M.LPRM.B.23.SS24 Produktinnovation ILV - 1
- Teacher: Martin Schott
M.LPRM.B.23.SS24 Lebensmittelzusatzstoffe und -additive VO - 1
LERNERGEBNISSE (learning outcomes) :
Studierende sind nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung in der Lage,
-die
Gründe und Ziele der Verwendung von Zusatzstoffen, Aromen,
Enzymen und neuartigen Zutaten in Lebensmitteln zu verstehen und
zu bewerten;
-diese
bei der Entwicklung von Lebensmitteln sinnvoll und zielgerichtet
einzusetzen;
-und
Lebensmitteletiketten in Hinblick auf die genannten Stoffe richtig
zu interpretieren.
- Teacher: Emmerich Berghofer
M.LPRM.B.23.SS24 Lebensmittelanalytik II UE - 1
- Teacher: Karl Kastner
- Teacher: Leopold Pilsbacher
M.LPRM.B.23.SS24 Kreative Denkstrategien UE - 1
- Teacher: Anja Ebertz
M.LPRM.B.23.SS24 Gesundheit und Ernährung VO - 1
- Teacher: Klaus Nigl
M.LPRM.B.23.SS24 Food Science Workshop WK - 1
- Teacher: Gernot Zweytick
M.LPRM.B.23.SS24 Fallstudien zur Verfahrensoptimierung ILV - 1
- Teacher: Klaus Palmetzhofer
M.LPRM.B.23.SS24 Fachexkursionen Lebensmittelproduktion WK - 1
- Teacher: Andrea Reiterlehner
M.LPRM.B.23.SS24 Angewandte Produktentwicklung I PT - 1
- Teacher: Kathrin Heim
M.LPRM.B.23.SS24 Angewandte Lebenmittelproduktion UE - 1
- Teacher: Cornelia Felbinger
- Teacher: Julia Kaufmann-Stern
- Teacher: Alexandra Koller
- Teacher: Michael Helmut Leiter
- Teacher: Andrea Reiterlehner
- Teacher: Gernot Zweytick