M.LPRM.B.23.SS24 Produktinnovation ILV - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Lebensmittelzusatzstoffe und -additive VO - 1

LERNERGEBNISSE (learning outcomes) :

Studierende sind nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung in der Lage,

-die Gründe und Ziele der Verwendung von Zusatzstoffen, Aromen, 

    Enzymen und neuartigen Zutaten in Lebensmitteln zu verstehen und 

    zu bewerten;

-diese bei der Entwicklung von Lebensmitteln sinnvoll und zielgerichtet

    einzusetzen;

-und Lebensmitteletiketten in Hinblick auf die genannten Stoffe richtig

    zu interpretieren.


M.LPRM.B.23.SS24 Lebensmittelanalytik II UE - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Kreative Denkstrategien UE - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Gesundheit und Ernährung VO - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Food Science Workshop WK - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Fallstudien zur Verfahrensoptimierung ILV - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Fachexkursionen Lebensmittelproduktion WK - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Angewandte Produktentwicklung I PT - 1
M.LPRM.B.23.SS24 Angewandte Lebenmittelproduktion UE - 1